Desco 2010 sapori e saperi Lucchesi programma

desco.jpgCon l’arrivo dell’Autunno torna nella splendida citta di LUCCA la mostra IL  DESCO 2010 da Sabato 20 novembre a Domenica 12 dicembre 2010 presso il Real Collegio in Piazza del Collegio nel centro storico di Lucca.

Saranno 4 weekend all’insegna del gusto e della enogastronomia ogniuno dedicato ad un prodotto diverso.

Ecco il programma di DESCO 2010 sapori e saperi Lucchesi:

Sabato 20 e domenica 21 novembre saranno protagonisti i FAGIOLI dove si potranno degustare piatti con il fagiolo rosso di Lucca. Ecco i due appuntamenti che si terranno nella Sala del  Gusto al Piano Terra alle ore 15.30:  Sabato 20 novembre  è prevista  la “Sagra del Tagliarino” e Domenica 21 novembre  è prevista la “Sagra della Zuppa di Aquilea

Sabato 27 e domenica 28 novembre 2010 sarà protagonista il FARRO dove si potranno gustare piatti con il tipico Farro Garfagnino IGP. Ecco i due appuntamenti che si terranno nella Sala del Gusto a Piano Terra alle ore 15.30: dolci, birre e zuppe e tanto farro.

Sabato 4 e domenica 5 dicembre 2010 sarà protagonista la CASTAGNA della Valle del Serchio dove si potranno gustare Castagne di Lupinaia sabato 4 dicembre  e le Mondine domenica 5 dicembre  sempre alle ore 15.30 presso la Sala del Gusto.

Mercoledi 8 dicembre 2010 saranno protagonisti i SIGARI e la CIOCCOLATA;

Sabato 11 e domenica 12 dicembre 2010 sarà protagonista PANE CON L’OLIO dove si terra la Festa del Pane di Altopascio al Sabato  e la Sagra delle Crisciolette la domenica sempre alle ore 15.30 nella Sala Del Gusto del Real Collegio in Piazza a Lucca.

Desco 2010 sapori e saperi Lucchesi programmaultima modifica: 2010-11-04T11:53:00+01:00da deborahdc
Reposta per primo quest’articolo